31 августа 2017 в 10:23

Жена Михаила Галустяна не знает, в какой кружок отдать дочек

Девочки хотят посещать и танцы, и гимнастику.

Супруга известного шоумена Михаила Галустяна Виктория решила посоветоваться с подписчиками по очень важному вопросу. Завтра уже сентябрь, а она до сих пор не определилась, чем, кроме школы, стоит заниматься ее дочкам. В прошлом году они ходили на гимнастику, а в этом мама не отказалась бы видеть их танцовщицами. Однако она боится, что заниматься и тем и другим для детей будет очень утомительно.

Вот думаю с сентября с гимнастикой продолжить заниматься или же девчонок на танцы отдать. Они хотят и то, и другое, но, думаю, это будет перебор. Мамочки, расскажите, пожалуйста, у кого какой опыт? Не могу определиться гимнастика или танцы,

— поделилась своими переживаниями Виктория, заодно показав умения одной из своих дочек.

Мнения пользователей разделились. Некоторые заметили, что стояли перед таким же выбором, а в итоге отправили детей и туда, и туда. Другие напомнили: танцами можно начать заниматься в любом возрасте, а в гимнастике время может быть упущено. А третьи указали, что спорт почти всегда сопровождается травмами, посоветовав сделать выбор в пользу танцев.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп