Жена Константина Хабенского посвятила мужу теплое поздравление с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Известному артисту исполняется 47 лет.

Актриса Ольга Литвинова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 11 января, день рождения у ее мужа. Известному актеру, кинорежиссеру, благотворителю Константину Хабенскому исполняется 47 лет. Жена именинника поздравила любимого супруга в личном блоге, процитировав трогательный отрывок из переписки Марины Цветаевой с германским поэ­том Райнером Мария Рильке.

Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет.....(словно каменный ангел-хранитель!). Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, – мне нужно позволение. (с) С днём рождения ❤️❤️❤️

— написала Ольга Литвинова.

А сам Константин Хабенский в день рождения решил обратиться к своей маме Татьяне Геннадьевне. Он уверен, что в первую очередь — это праздник родителей.

Отметим, Константина Хабенского нет в соцсетях. Только Ольга Литвинова ведет блог в Instagram, редко публикуя семейные снимки. Артисты предпочитают не афишировать личную жизнь.

Напомним, что с 2013 года Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. К слову, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики».

Также у актера подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас сын артиста живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Кстати, в своем аккаунте Ольга Литвинова не подтверждает слухи про ее беременность. Так, ссылаясь на человека из окружения пары, в сентябре СМИ сообщили, что Константин Хабенский станет отцом в третий раз. Малыш, по словам источника прессы, должен был появиться на свет в декабре. Но актеры официально не сообщали о пополнении в семье. Теперь поклонники гадают — это были всего лишь слухи о беременности Ольги Литвиновой или звездные мама и папа тщательно скрывают рождение ребенка.

Фото: Starface

Семейный гороскоп