24 сентября 2018 в 11:55

СМИ сообщают, что Константин Хабенский станет отцом в третий раз

Знакомые актера уверены в беременности его супруги.

Журналистам стало известно, что популярного актера Константина Хабенского скоро можно будет назвать многодетным отцом. По данным источника EG.ru из близкого окружения пары, его супруга, актриса МХТ имени А. П. Чехова Ольга Литвинова ждет ребенка.

Малыш должен появиться в декабре. Рожать планирует в Москве,

— коротко сообщил он журналистам.

Известно, что 37-летняя Ольга Литвинова еще в конце прошлого театрального сезона перестала выходить на сцену, а теперь и вовсе не появляется на работе. Именно поэтому в МХТ имени А. П. Чехова многие уверены, что актриса ждет малыша. Правда, пока в декретный отпуск она официально не уходит. Также Ольга Литвинова в сентябре и октябре указана в титрах спектакля «Боюсь стать Колей», где актриса играет одну из главных ролей.

Заметим, что пока ни Константин Хабенский, ни Ольга Литвинова новость о грядущем пополнении в их семье не подтвердили. Поэтому поклонникам артистов остается ждать от них официальных заявлений, чтобы понять, насколько правдивы слухи.

Напомним, что с 2013 года Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. Кстати, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики». Также у актера подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас Иван живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп