Жена Константина Эрнста рассказала о семейной традиции с детьми

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Знаменитые родители стараются ее не нарушать.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья растят троих общих детей. Старшей дочери знаменитой пары Эрике 5 лет, младшей Кире 3 года, а сыну всего 9 месяцев. Актриса рассказала о семейной традиции, которую они стараются соблюдать каждое утро и вечер. Звездная мама уверена, что такое общение очень важно для формирования личности ребенка.

Мы каждое утро завтракаем все вместе. И мы говорим. А вечером мы ужинаем, по возможности все вместе, и обсуждаем, как прошел день, что у кого произошло. Сын еще очень маленький, а дочки участвуют вовсю, на первых ролях. Они полноправные члены семьи. Чем больше ребенок включен в принятие решения, тем ответственнее он растет, мне кажется,

— поделилась Софья Эрнст в интервью журналу «Ok!».

Кстати, супруга продюсера признавалась, что рождение сына изменило ее жизнь. Актриса другими глазами взглянула на мужчин.

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Своих детей они не показывают публике. Напомним, старшей дочери Константина Эрнста уже 25 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

5 интересных семейных традиций, которые стоит позаимствовать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп