Жена Константина Эрнста поделилась видео своей красавицы-мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка очень гордится родным человеком.

Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста очень трепетно относится к семье. Актриса восхищается своей мамой. Софья Эрнст призналась, что родной человек всегда был и остается ее музой. Звезда счастлива, что мама нашла свое любимое дело. Недавно Исанна Заика стала предпринимателем. Теперь она занимается льняным текстилем для дома. В личном блоге артистка решила поделиться видео с участием своей красавицы.

К слову, у мамы актрисы 16 апреля был день рождения. Исанне Заике исполнился 51 год. Софья благодарна родному человеку за все, что она для нее сделала.

Отметим, Константин Эрнст и его жена недавно вновь стали родителями. В мае у них появился на свет третий общий малыш. Пол ребенка звездная пара держит в секрете.

Напомним, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Софья подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике. Напомним, старшей дочери Константина Эрнста уже 26 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

Фото, видео: Instagram @sofyapavlovna

Семейный гороскоп