Жена Констанина Хабенского впервые начала показывать дочь в соцсетях

Звездная пара начала больше рассказывать о личной жизни и бороться с ложными страницами в соцсетях.

Известный актер Константин Хабенский старается почти не делиться с поклонниками событиями своей семейной жизни. Он не открывает личных страниц в соцсетях. Тем не менее постоянно появляются все новые и новые аккаунты, авторы которых пытаются создать у подписчиков впечатление, будто их ведет сам актер. Именно поэтому в последнее время Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова приняли решение бороться с такими фейками в соцсетях.

На Instagram-странице фонда, а также в аккаунте Ольги появилась видеозапись, на которой сам актер сообщает, где именно поклонники могут находить о нем достоверную информацию.

Костя уже не раз говорил, что в соцсетях его нет и никогда не было, но доверчивые люди продолжают подписываться на фейки, называющиеся его именем. Так вот — этого делать не стоит. 👆Невыдуманные новости, связанные с Костей, появляются только здесь, у меня @olga.litvinova.1 и на странице его фонда @khabensky_fund,

— заявила Ольга Литвинова.

В результате внимательные поклонники начали рассматривать аккаунт Ольги и обнаружили целых две фотографии дочери Константина и Ольги. Актриса опубликовала их совсем недавно. Первый снимок появился в августе. Тогда Ольга решила похвастаться, что девочка, кажется, скоро легко научится садиться на шпагат.

А второй кадр появился в октябре.

Рубрика «Хочу в Большой»,

— именно так подписала снимок Ольга.

Судя по всему, двухлетняя Саша ходит на балет.

«Пусть это желание сбудется ☀️», «Солнышко😍», «Такая милота!!! Прелестный ребенок!!! Пусть сбудутся у вас все мечты!», «Мамина с папой радость😄😍💕», — комментируют последнюю фото подписчики.

Кстати, в своем аккаунте Ольга Литвинова пока не подтверждает недавние слухи про ее беременность. Так, со ссылкой на человека из окружения пары, в сентябре СМИ сообщили — Константин Хабенский станет отцом в третий раз, и малыш, по его словам, должен появиться на свет в декабре. Тем не менее официального заявления актеры по этому поводу не делали, а значит, пока эту информацию можно считать лишь слухами.

Зато известно, что 37-летняя Ольга Литвинова еще в конце прошлого театрального сезона перестала выходить на сцену, а теперь и вовсе не появляется на работе в МХТ имени А.П. Чехова. Правда, пока в декретный отпуск она официально не уходит. Также Ольга Литвинова в сентябре и октябре указана в титрах спектакля «Боюсь стать Колей», где актриса играет одну из главных ролей.

Напомним, что с 2013 года Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. Кстати, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики». Также у актера подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас Иван живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп