12:50, 19 октября 2021
2 мин.

Жена Клима Шипенко призналась, что пережила послеродовую депрессию

В это время звезда еще и работала
Известный российский кинорежиссер Клим Шипенко женат на Софье Карпуниной. Супруги растят двоих детей. Артистка призналась, что после появления на свет дочери столкнулась с послеродовой депрессией. Это состояние длилось почти 3 года. Немногие понимали звездную маму. Но Клим Шипенко, конечно, как мог поддерживал жену. Софье Карпуниной удалось справиться с послеродовой депрессией. Знаменитость уверена, что об этом нужно говорить.

С Клементиной у меня была послеродовая депрессия, которую никто не диагностировал. И, честно сказать, мне говорили «не придумывать ерунду» (не Клим). Я старалась не придумывать. Но сейчас я понимаю, что это была она. Депрессия. Длилась она около 3-х лет. Наверное, поэтому у меня был такой перерыв в работе. Хотя я работала, но все это было как в тумане,

— призналась артистка.

Читайте также

«Я не слушала музыку. Вообще. Никакую. Никогда. 3 года. Мне казалось, что меня наказали ребенком. И хотя я безумно ее люблю, у меня было ощущение тюрьмы. Того, что мою жизнь отобрали и выдали какую-то другую, которую я не хотела и не просила. Было ощущение безнадежности и бесконечности этой безнадежности. Клементину мы планировали. Она даже получилась Близнец, как мне мечталось. Просто послеродовая депрессия действительно существует и это не «придуманная ерунда». Но жизнь шла и депрессию я пережила», — рассказала Софья Карпунина.

Напомним, Клип Шипенко познакомился с женой на дне рождения общего друга Константина Крюкова. В 2014 году у пары родилась дочь. Ее назвали Клементиной. Поклонники восхищаются красотой девочки. А в 2020 году в семье произошло пополнение. На свет появился мальчик. Малыша назвали Павлом. Супруги недавно перестали скрывать сына.

К слову, Клим Шипенко — многодетный отец. От брака с актрисой Ксенией Буравской у него есть сын. Дилан родился в 2008 году.

Жена Клима Шипенко призналась, что пережила послеродовую депрессию

3 совета мамам, как справиться с послеродовой депрессией — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @klim_shipenko, @sofya_karpunina

Новости партнеров
Интересное в сети