Жена хоккеиста Павла Буре призналась в любви мужу в день его 50-летия

Reload
1 / 10

Фото: Visualrian.ru

Супруги растят троих детей.

Сегодня, 31 марта, свой день рождения отмечает знаменитый хоккеист Павел Буре. Спортсмену исполнилось 50 лет. Супруга именинника посвятила ему теплое поздравление и призналась в любви. Алина Буре счастлива, что встретила прекрасного мужчину, с которым создала крепкую семью.

С Днём Рождения мой любимый @pavelbureofficial. Я всегда тобой восхищаюсь и многому у тебя учусь! Оставайся таким же преданным своей родине! Люблю тебя! ❤️🙏😘

— трогательно написала супруга спортсмена.

«Алиночка, с днём рождения твоего героя!!! Он - наше достояние! Ты его береги!!! Вашей семье: любви, мира и добра❤️», «С днём рождения, Павла! Крепкого здоровья, боевого духа, хорошего настроения и больших успехов!», «Поздравляем Павла с юбилеем! Всего самого наилучшего!», «Паша! С днём рождения! Только солнечных и безмятежных дней тебе и всей твоей семье», «Наши поздравления 🎉🎉 Всех благ, удачи и больших успехов», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Павел Буре женился на Алине Хасановой. До свадьбы влюбленные встречались полтора года, а предложение избраннице спортсмен сделал в новогоднюю ночь. Датой официального бракосочетания было выбрано 10 октября — и не случайно, ведь хоккеист выступал именно под номером 10.

Отметим, супруги растят троих детей. Их сыну Павлу 7 лет, старшей дочери Палине 5 лет, а младшей Анастасии два года.

Никогда не думала, что мой муж будет таким трогательным отцом: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Visualrian.ru, Instagram @pavelbureofficial, @alinabure

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп