05 октября 2021 в 18:25
1 мин.

Жена и теща Константина Эрнста снялись для журнала

Они с удовольствием работали вместе
Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста очень трепетно относится к семье. Актриса восхищается своей мамой. Бизнесвумен Исанна Заика согласилась принять участие в фотосессии с дочерью. Они снялись для глянцевого журнала «Собака.ru». Софья Эрнст поделилась в личном блоге несколькими стильными кадрами. Поклонники отметили, что у актрисы красивая мама, и она очень на нее похожа.

Доченька ❤️ драгоценность моя 💖

— трогательно написала Исанна Заика.

«Самые красивые профили с носиками с горбинкой», «Очень трогательные и глубокие фото!», «Соня, Вы очень похожи на маму! 😍», «Сёстры❤️», «Мама у вас Красотка 🔥🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Исанна Заика недавно стала предпринимателем. Женщина занимается льняным текстилем для дома. Звезда счастлива, что мама нашла свое любимое дело.

Напомним, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Своих общих троих детей они не показывают публике. Отметим, старшей дочери Константина Эрнста уже 26 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

5 дочерей российских звезд, которых вы наверняка не видели — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети