Жена и старший сын Александра Овечкина поддержали хоккеиста на игре

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Спортсмен является отцом двоих сыновей.

Настасья и Александр Овечкины воспитывают двоих сыновей: Сергей родился в 2018-м, а Илья — в мае прошлого года. Старшего сына супруги уже начали приучать к хоккею: знаменитый отец лично тренирует мальчика. Кроме этого, ребенок время от времени посещает матчи отца. Так, накануне он вместе с мамой пришел на очередную игру команды Александра. Овечкин последние годы живет в США, где он играет в клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Сереже надели футболку с логотипом команды, а Настасья выбрала аналогичную защитную маску.

Instagram

«Самый верный и преданный болельщик Александра Овечкина», «Сладкий малыш», «Спортивный мальчик», «Самые важные болельщики», — отметили поклонники звездной пары.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин.

Instagram

Ранее мы писали о том, как вырастить настоящего мужчину.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп