Жена и дети звезды сериала «След» Евгения Кулакова устроили дома предновогодний концерт

Reload
1 / 7
Особенный сын артистов старался активно участвовать в творческом процессе.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 3-летняя Ника. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Но супруги делают все возможное, чтобы улучшить жизнь мальчика. Евгений Кулаков решил показать, какой предновогодний концерт устроили дома жена и дети. Илья старался активно участвовать в творческом процессе. Мальчику помогал его тьютор.

Конец 2020. Готовимся к 2021, настроение отличное!

— отметил артист.

«Ника прям зажигалочка 👍С наступающим новым годом вашу прекрасную семью 🎄», «Молодцы, дружная музыкальная компания! 👏👏👏», «Дети - огонь 😅😍🎈🎈👍 мамочка- музыкальное талантище», «Вы лучшие! Такие позитивные! Счастья и успехов всей вашей дружной семье!», «Евгений! У меня душа плачет, а сердце радуется! Какие вы классные!», «Прям семейный концерт получился❤️, с наступающим вас и вашу семью❤️», «Такие молодцы💝», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруги мечтают поставить Илью на ноги. Недавно ему сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас у мальчика проходит реабилитация. С помощью благотворительных фондов Евгению Кулакову и Ольге Бужор удалось купить для сына вертикализатор. Артисты очень благодарны всем за финансовую поддержку и неравнодушие.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп