Жена футболиста Павла Мамаева объявила о разводе после семи лет брака

Reload
1 / 15

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

Алана Мамаева не смогла простить измены супруга.

Скандально известный футболист Павел Мамаев, который вместе со своим другом Александром Кокориным отсидел в колонии после драк, разводится с женой. Об этом сообщила Алана Мамаева, так как спортсмен не ведет социальные сети. Супруга футболиста заявила, что решение принято и оно окончательное. Причиной расставания пары стали многочисленные измены Мамаева. Последняя из них случилась в конце февраля, когда он был на сборах в Испании. Алана нашла любовницу мужа, а через несколько дней девушка показала положительный тест на беременность, но не уточнила, кто является отцом ребенка.

Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию! Адвокаты уже работают,

— написала Алана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @alana_mamaeva

Алана отметила: адвокаты нужны для того, чтобы они сами с Павлом в суде не появлялись и не привлекали лишнего внимания. Отметим, что супруги поженились в 2013-м. У пары растет общая дочь Алиса. А от первого брака у Мамаевой растет сын Алекс. Мальчика Павел принял как родного и воспитывает наравне с дочкой.

Instagram / @alana_mamaeva

Ранее мы писали о четырех правилах, которые пригодятся родителям, находящимся в разводе.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп