Жена футболиста Дмитрия Тарасова подробно рассказала о вторых родах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Анастасия Костенко призналась, что они с супругом планировали погодков.

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова относительно недавно стала мамой во второй раз. А на днях поделилась с общественностью подробностями о том, как прошли ее вторые роды.

По словам женщины, они с мужем изначально планировали стать родителями детей-погодков.

«Ничего не предвещало о начале момента, которого я ждала все это время... Только 1000 вопросов: "Не началось ли?" - от родных, которые "поймали" меня онлайн, щекотали мою нервную систему...» - поделилась воспоминаниями Анастасия Костенко в личном блоге.

А началось все очень быстро, настоятельно, прямо как она требует свое (мое) молоко. Так же волнительно, когда мы хоть и планировали погодков, но все равно получилось чудо-сюрпризом.

«4, 7, 5, 4 - с такой периодичностью начался обратный схваткообразный отсчеет до моей встречи с малышкой, о которой я ничего не знала, только тот факт, что она - моя Ева и уже так же горячо любимая», - поделилась подробностями вторых родов звездная мама. И эмоционально обратилась к младшей дочке, празднуя ее маленькую дату - 4 месяца:

Моя милая доченька Ева! Будь здоровой у нас, это самое главное! А все остальное тебе дадим, подарим и окружим своей сильной и справедливой материнской и отцовской любовью. P.S. Знайте, мои доченьки, благодаря вам ещё одна моя мечта сбылась. Мы вас с папой любим!

Напомним, известный российский футболист, экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов счастливо женат в третий раз. От первого брака у мужчины растет дочь Ангелина (девочка родилась в 2009 году). Модель Анастасия Костенко подарила спортсмену еще двоих дочерей — Милану (2018) и Еву (2020). К слову, в Сети частенько спорят, на кого похожа двухлетняя дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. А некоторое время назад Дмитрий Тарасов рассказал, почему в браке с Ольгой Бузовой не было детей.

Фото: Instagram @kostenko.94

Семейный гороскоп