В Сети спорят, на кого похожа двухлетняя дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @kostenko.94

Пользователи соцсетей уверены: малышка растет настоящей красавицей.

Двухлетняя Милана, старшая дочь модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова, удивила аудиторию социальных медиа своей красотой. Фотографией малышки поделилась в личном блоге ее мама.

Звезда поделилась с поклонниками информацией о материальной помощи от государства семьям с детьми. «Общалась сегодня со своей мамочкой, и она предложила опубликовать для вас, вдруг кто-то не в курсе, официальную новость», — пояснила супруга Дмитрия Тарасова.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram @kostenko.94

Поклонники поблагодарили Анастасию Костенко за заботу и осыпали комплиментами ее двухлетнюю дочь: «Очень красивая дочка», «Доченька-куколка с большими глазками», «Какая милаха», — комментирует публика. Также подписчики звездной мамы спорят, на кого же все-таки похожа юная Милана. Одни уверены, что малышка очень похожа на Анастасию Костенко: «Копия мама!», «У Милаши сейчас всё ярче проявляются твои черты». Другие не соглашаются, уверяя, что девочка растет копией знаменитого отца: «Вы чего? Она же папина копия», «Милашечка, куколка маленькая, копия папа, лапулечка», «Как девочка на папу похожа, копия».

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов счастливо женат в третий раз. От первого брака у спортсмена растет дочь Ангелина (девочка родилась в 2009 году). Модель Анастасия Костенко подарила мужчине еще двоих дочерей — Милану (2018) и Еву (2020).

Фото: Instagram @kostenko.94

Семейный гороскоп