Жена Евгения Петросяна в пижаме и с сыном на руках умилила поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Татьяна Брухунова порадовала публику новой фотографией малыша.

Жена Евгения Петросяна в пижаме и с сыном на руках умилила поклонников. Татьяна Брухунова порадовала публику новой фотографией малыша, сделанной в домашней обстановке.

На размещенном в личном Instagram-блоге снимке женщина предстала в стильном пижамном костюме в крупный горох и с юным Ваганом на руках. При этом звездная мама запечатлена в процессе общения с ребенком: она широко ему улыбается и влюбленно смотрит в личико крохе.

Хороший человек - какой он? Мне кажется, это тот, кто всегда помнит, что все на этом свете такое же хрупкое, как и он сам,

— подписала кадр жена Петросяна, уточнив, что мысль принадлежит поэтессе Вере Полозковой.

Публика умилилась: «Чудесные», «Как мило», «Какое милое фото», «Татьяна, вы с сыном такие милые и нежные», «Так мило. Улыбка мамы», - живо обсуждает аудитория соцсетей.

Отметим, в настоящее время 75-летний Евгений Петросян счастливо женат в пятый раз. Супруга артиста — 31-летняя Татьяна Брухунова, концертный директор юмориста. В марте 2020 года влюбленные стали родителями: на свет появился их сын Ваган (наследника шоумена назвали в честь дедушки). Также у Петросяна имеется 51-летняя дочь Викторина от первого брака. Она подарила знаменитому папе двоих внуков: Андрея и Марка. К слову, не так давно жена Петросяна дала совет, в чем лучше гулять с ребенком.

Фото: Instagram @bruhunova

Семейный гороскоп