15:03, 23 августа 2021
1 мин.

Жена Евгения Петросяна с годовалым сыном улетела на море

Юморист остался в России
Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. Звездная мама решила отправиться в отпуск вместе с Ваганом. Они улетели вдвоем на море. Татьяна Брухунова не рассказывает, какую страну выбрала для отпуска. Но жена артиста отметила, что сын прекрасно перенес трехчасовой перелет. Годовалый Ваган спокойно спал до самой посадки.

Звездная мама делится в личном блоге фото и видео из путешествия. По догадкам поклонников, Татьяна Брухунова с ребенком отдыхает в Турции.

Читайте также

Напомним, со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Многие поклонники отмечают, что мальчик растет копией своей мамы. Татьяна Брухунова души не чает в единственном сыне. Все свободное время она с радостью посвящает ребенку.

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Реакция малышки, которая впервые полетела на самолете — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети