10 марта, 13:35
1 мин.

Жена Евгения Петросяна похвасталась подарком для сына ко дню рождения

Его пока спрятали
Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. 13 марта Вагану исполнится уже 2 года. Вся семья активно готовится к празднику. Бабушка мальчика решила удивить любимого внука подарком. Женщина купила Вагану стильный детский электроскутер — миниатюрную версию «взрослого» электроскутера Vespa. Пока сюрприз спрятан от будущего именинника в кладовой.

Татьяна Брухунова уверена, что сын будет в восторге от такого личного транспорта.

Читайте также

Напомним, со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Многие поклонники отмечают, что мальчик растет копией своей мамы. Татьяна Брухунова души не чает в единственном сыне. Все свободное время она с радостью посвящает ребенку.

От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 53 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

«Займите позицию наблюдателя»: психолог о том, как обходиться с «плохими» эмоциями — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети