17 марта, 19:10
1 мин.

Жена Евгения Петросяна отреагировала на хейт фото 2-летнего сына

У знаменитой мамы в голове не укладывается такое поведение
Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. 13 марта Вагану исполнилось 2 года. Звездная мама поделилась в Telegram-канале милым снимком именинника с долгожданным подарком. К изумлению супруги артиста некоторые пользователи соцсети начали писать негативные комментарии, а также ставить неподобающие смайлики. Татьяна Брухунова эмоционально на это отреагировала.

Возможность поставить на фото/видео с ребёнком 💩 и 🤮 в этой соц.сети для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет говорить не стану, но поняла - telegram не для размещения фото детей,

— написала жена Евгения Петросяна.

К слову, один из лучших подарков малыш получил от своей бабушки. Женщина купила любимому внуку стильный детский электроскутер — миниатюрную версию «взрослого» электроскутера Vespa. Именинник остался в восторге от сюрприза.

Читайте также

Напомним, со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Многие поклонники отмечают, что мальчик растет копией своей мамы. Татьяна Брухунова души не чает в единственном сыне. Все свободное время она с радостью посвящает ребенку.

От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 53 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Дочь Александра Малинина рассказала, как борется с негативом и завистью — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети