18 января, 19:31
2 мин.

Дочь Александра Малинина рассказала, как борется с негативом и завистью

Девушка часто с этим сталкивается
Дочь знаменитого артиста Александра Малинина и его жены Эммы успешно окончила престижную гимназию Мюнхена. Потом Устинья поступила в одну из лучших консерваторий мира. И сейчас она является студенткой Королевского музыкального колледжа в Лондоне. Девушка призналась, что сталкивается с хейтом и завистью. А началось это еще в детстве. Но дочь звездных родителей выработала для себя несколько правил, которые помогают ей бороться с негативом.

В 8 лет я оказалась в другой стране. Из среды, где меня все знали и любили, я попала в совершенно незнакомую.. Новый город, новая школа и новые одноклассники. Я не знала ни английского, ни немецкого. Конечно, как и всем новичкам, мне пришлось столкнуться с разными реакциями. Не всем нравилось мое появление😏За школьные годы я поменяла не одно учебное заведение. А недавно еще и переехала в Англию, учиться в университете. И каждый раз это столкновение с новым миром, людьми, у которых свои правила, своя система ценностей, свои культура, воспитание, привычки,

— рассказала Устинья.

Читайте также

«Для меня самое главное – было знать, кто я, откуда я и чего я хочу от жизни. У меня заняло какое-то время, чтобы понять это. Очень важно разобраться и знать себе цену. Работать над собой. Постоянно, ежедневно. Духовно, над образом, имиджем, знаниями. Совершенствоваться во всех направлениях. Тогда мнение других людей перестает волновать, особенно негативное. Окружать себя своими людьми – найти круг единомышленников. Тех, кто разделяет твои стремления, твои идеи, у кого тоже есть цели в жизни. Пусть они занимаются чем-то другим, это не так важно, а вот ценности должны совпадать. Никогда не сдаваться! У меня было столько поражений, порой даже мои педагоги не верили в меня, но я не опускала руки. И поэтому сейчас я там, где и хотела быть, в одной из лучших консерваторий мира», — поделилась студентка Королевского музыкального колледжа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита. Он стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. Александра и Эмма Малинины души не чают во внуках.

На зависть взрослым: 3 уникальные особенности детского мозга — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети