01 августа 2021 в 13:30
2 мин.

Жена Эммануила Виторгана рассказала, в честь кого была названа их младшая дочь

Это имя много значит для актера
Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двух дочерей — трехлетнюю Этель и годовалую Клару. Супруги с радостью пишут о жизни своей семьи в соцсетях. Например, недавно Ирина решила рассказать, почему в их семье было решено дать младшей дочери имя Клара. Оказалось, девочка была названа в честь матери Эммануила Виторгана — Клары Захаровны Блехман.

Новый пост Ирина опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Отец и дочь… Кларочка так тянется к папе, не зря мы ее назвали в честь бабушки, мамы Эммануила!!

— рассказала она.

«Девочка - очарование просто! Умненькая, добрая, нежная!», «Как здорово! Что может быть лучше-идти с папой за руку! Это счастье! ❤️❤️❤️❤️❤️», «Дочки даны небесами вам!!! За то что вы просто прекрасные люди!!! Обожаю вас!!!! Побольше таких вам моментов! 😍😍😍» — откликнулись поклонники в комментариях. К слову, сам Эммануил Виторган был назван в честь брата матери, которого убили во время еврейского погрома в годы Гражданской войны в России.

Заметим, что фото, которое опубликовала Ирина, было снято в Греции. Там сейчас отдыхает вся семья:

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в 2019 году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой. Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети