Жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери

Супруга артиста была шокирована негативными комментариями.
Супруга артиста была шокирована негативными комментариями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Старшей дочери известного актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины 3 года. Жена артиста эмоционально ответила на критику умственных способностей малышки. Звездная мама всего лишь хотела обсудить с аудиторией, что, по их мнению, должен уметь ребенок в этом возрасте. И опубликовала видео разговора с Этель. Однако в ответ посыпались негативные комментарии, даже оскорбления в адрес девочки.

Никого не трогая, просто задала вопрос: «Что детки в возрасте 3 лет, по вашему мнению, должны уметь делать, расскажите о своих детках... ? Чего только вы не написали про нашу Этель..!!! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка..!!

— отметила Ирина Виторган.

«Остановитесь, мамы, бабушки! Как можно, не зная ребенка, я уже не говорю, что, если бы это было и так даже, тем более...где ваш такт, воспитание, любовь к детям... ??!! Зачем давать советы по поводу нашей доченьки , о которых вас не просили??!! Посмеете еще, сразу БЛОК!!! Стояли бы рядом, дала была щелбан..!! Извините, ничего личного... Отдельно благодарю тех людей, кто был тактичен, умен, доброжелателен!!!» — эмоционально высказалась супруга актера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, младшей дочери знаменитой пары Кларе один годик. Эммануил Виторган души не чает в своих девочках. Все свободное время он посвящает семье.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

5 фраз родителей, которые превратят ребенка в бездельника — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!