Жена Эммануила Виторгана показала, как старшая дочь ревнует отца к сестре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Супруги стараются уделять малышкам равное внимание.

Известный актер Эммануил Виторган и его жена Ирина воспитывают двух маленьких дочерей. Малышке Этель два года, а Кларе недавно исполнился один годик. Звездные супруги стараются делать так, чтобы девочки не ревновали маму и папу друг к другу. Они уделяют равное внимание детям. И учат старшую дочь заботиться о сестре. Однако Этель все равно не может спокойно смотреть, если папа берет на руки Клару и нянчится с ней. Малышка все бросает и бежит к отцу.

Как только младшую Кларочку берем на руки, тут же старшая Этель начинает...

— призналась Ирина Виторган.

«Ревность - это нормально, тем более разница между малышками небольшая», «Да, старшие ревнуют, но со временем это пройдёт, и девочки подружатся 😊», «Такое свойственно детям в любой семье. Я ревновала брата к маме (разница с братом 7 лет)», «Старшие всегда ревнуют к младшим...🤔Им кажется, что их меньше любят...🤗Но ведь это не так....🤗», «Папочка у них замечательный, и старшенькая не хочет его ни с кем делить😂👍❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруги иногда берут старшую девочку с собой на концерты. На выступлении в Одессе Этель тоже была на сцене с родителями. Малышке так понравилась песня в исполнении папы, что она не смогла удержаться и начала забавно танцевать. Супруга артиста делилась милым видео в личном блоге.

Напомним, от первого брака у актера есть дочь Ксения. Она подарила звездному отцу внуков Александру и Никиту. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын Максим, который пошел по стопам своих родителей. У него трое детей: Полина, Даниил и Платон. Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп