Жена Эммануила Виторгана показала, как муж играет в бассейне с 2-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный папа души не чает в малышке.

Известный актер Эммануил Виторган и его жена Ирина воспитывают двух маленьких дочерей. Малышке Этель два года, а Кларе недавно исполнился один годик. Сейчас звездная семья находится в Одессе. Ирина Виторган решила показать, как муж играет в бассейне со старшей дочерью. Звездный папа души не чает в малышке.

«Это счастье 🙏🏻», «Только здоровья,счастья и радости! Храни вас Господи!🙏», «Какая прелесть 🌊», «Чудо, а не дочки! 👍👍Храни бог вашу семью», «Вы очень красивая и гармоничная пара, спасибо за позитив», «Единое целое», «Крутыши!!!!!! Здорово», «Красота какая! 😍», «Надёжно, когда папа рядом. Этелька довольна, любит купаться», «Какая прелесть! ❤️❤️❤️», «Посмотришь Ваше видео или фото - настроение на весь день!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруги иногда берут старшую девочку с собой на концерты. На выступлении в Одессе Этель тоже была на сцене с родителями. Малышке так понравилась песня в исполнении папы, что она не смогла удержаться и начала забавно танцевать. Супруга артиста делилась милым видео в личном блоге.

Напомним, от первого брака у актера есть дочь Ксения. Она подарила звездному отцу внуков Александру и Никиту. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын Максим, который пошел по стопам своих родителей. У него трое детей: Полина, Даниил и Платон. Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп