Жена Эммануила Виторгана показала, как 2-летняя дочь впервые сама шла под зонтом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышка умилила маму своими эмоциями.

Известный актер Эммануил Виторган и его жена Ирина воспитывают двух маленьких дочерей. Малышке Этель два года, а Кларе один годик. Звездные супруги души не чают в детях. Они с удовольствием делятся моментами из жизни дочерей. На этот раз супруга артиста решила показать, как Этель впервые сама шла под зонтом. Малышка умилила маму своими эмоциями.

Ребенок познает Мир...Первый раз Этель идет сама с зонтиком под дождем и так удивляется.!!

— отметила Ирина Виторган.

«Прелестный ребенок!👍👍👍», «Чудо❤️😍», «Такая славная!😍», «Умница послушная👏👏», «Куколка растёт у нас на глазах, солнышко!👍», «Такая хорошая, невозможно 😍😍😍но так быстро она выросла)))) красотка 💋», «Чудесная девчуля❤️», «Этелечка, прелесть», «Милая девочка😍», «Как по подиуму, ну прелесть!», «Вот какая взрослая, сама уже держит ☔️ зонтик!) Этелька самостоятельная девочка будет!», «Какая же она сладкая😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, супруги иногда берут старшую девочку с собой на концерты. На выступлении в Одессе Этель тоже была на сцене с родителями. Малышке так понравилась песня в исполнении папы, что она не смогла удержаться и начала забавно танцевать. Супруга артиста делилась милым видео в личном блоге.

Напомним, от первого брака у актера есть дочь Ксения. Она подарила звездному отцу внуков Александру и Никиту. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын Максим, который пошел по стопам своих родителей. У него трое детей: Полина, Даниил и Платон. Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп