Жена экс-футболиста Вячеслава Малафеева рассказала об успехах сыновей-спортсменов

Reload
1 / 8
Звездные родители очень ими гордятся.

Российский экс-футболист, вратарь Вячеслав Малафеев вместе с женой Екатериной воспитывает троих детей. Сыновья звездной пары увлечены спортом. Старший Максим занимается футболом, а младший Алекс — хоккеем. Екатерина Малафеева решила рассказать об успехах мальчиков. Знаменитые родители очень ими гордятся.

Макс успел поменять лишь два клуба: Зенит Академия, потом Локомотив. Мы сменили клуб, потому что стали замечать, что в нашем клубе практически не уделяется внимание вратарям. Тогда мы стали подкреплять это поездками в Испанию, где было дополнительное развитие для нашего сына. В этом году из-за пандемии поехать туда не получилось, и мы решили, что дальше ждать перемен в нашем клубе бессмысленно.🤷 И вот, в этом году Максим с удовольствием перешел в Авангард клуб. Качество тренировок заметно изменилось, он усиленно готовится, полностью вошел в процесс☝️

— поделилась звездная мама.

«Что касается младшего, Алекс ходил в клуб Альфа с 5 лет. Знаете, как только мы попали на лед, у меня внутри все перевернулось: поняла, как мечтала и хотела бы, чтобы ребенок стал хоккеистом.😍 Но моего желания конечно же мало, важно понимать то, чего хочет сам ребенок. Алекс тоже кайфанул и решил, что будет заниматься хоккеем. Когда ему исполнилось 7 лет, мы решили менять клуб. Профессиональная подготовка нарастала медленно, не хватало качественных доп.докаток, игровые тренировки были раз в неделю и тренера не откликались на наши просьбы позаниматься с ним дополнительно😑», — отметила супруга Вячеслава Малафеева.

Попробовали в клубе Олимпийские надежды. Нам сразу все понравилось, мы увидели совершенно другой подход, заинтересованность тренеров и, конечно же, горящие глаза Алекса. Ребенок вырос в спорте за полтора месяца.🙌 Плюс, он начал ходить в группу к деткам из разных клубов. И я вижу, как эта конкуренция открывает ему возможность роста. В спорте без этого никак, без конкуренции невозможно ничего добиться😉,

— рассказала Екатерина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дочь Ксения и сын Максим появились на свет в первом браке Вячеслава Малафеева. К сожалению, в марте 2011 года супруга спортсмена Марина погибла в автокатастрофе. Футболист тяжело переживал утрату. В декабре 2012 года вратарь женился на Екатерине Комяковой. 10 мая 2013 году у них родился сын Алекс. А в 2014 году Екатерина официально стала мамой Ксении и Максима.

К слову, Вячеслав Малафеев направил дочь на реабилитацию после скандала с наркотиками. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото: Instagram@malafeeva_ekaterina

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп