Футболист Вячеслав Малафеев направил дочь на реабилитацию после скандала с наркотиками

Reload
1 / 7
Специалисты будут помогать юной Ксении победить зависимость.

Бывший футболист сборной России Вячеслав Малафеев сообщил, что направил дочь в реабилитационную клинику после скандала с наркотиками. Об этом мужчина откровенно рассказал в официальном Instagram-аккаунте.

«Не успел из больницы вернуться домой, как пришлось направить на лечение в реабилитационный центр Ксюшу», — поделился спортсмен нерадостными новостями с поклонниками.

Продолжаем бороться с последствиями неприятной весенней истории. Хотя судебный процесс еще не закончен, мы вынуждены отправить Ксюшу в клинику. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты.

«Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни», — подытожил звездный отец.

Напомним, весной прошлого года несовершеннолетнюю Ксению Малафееву задержали. У девушки нашли запрещенные вещества, было возбуждено уголовное дело. На допросе она призналась, что решила заняться наркоторговлей из-за нехватки денег на карманные расходы. По словам дочери спортсмена, она была задержана при первой же попытке продать наркотики.

41-летний Вячеслав Малафеев — трижды отец. От первого брака у него есть дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006). Мама детей в 2011 году погибла в автомобильной аварии. В 2012 году мужчина женился во второй раз. От нынешнего брака у него есть сын Алекс (2013).

Фото: Instagram @malafeev16ru

Семейный гороскоп