Жена Джигана впервые показала лицо младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

Пользователи уверены, что девочка похожа на своих старших сестер.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась в Instagram уникальным снимком. Вместе с мужем они впервые решились показать поклонникам лицо их младшей дочери Майи. Конечно, снимок тут же вызвал интерес подписчиков звездной пары.

Решились мы. Знакомьтесь: это наша Майя😌,
  • написала Оксана Самойлова, показав совместный кадр Джигана и Майи.

Конечно, пользователи тут же начали решать, на кого похожа малышка. Большинство уверены, что Майя растет копией своей средней сестры Леи, однако другие находят схожие черты и со старшей сестрой Ариелой. «Вылитая Лея», «Похожа на маму и на Лею», «Копия Лея», «Похожа на Лею», «Что-то между Ариелой и Леей», «Вся в маму и папу», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя родилась в день рождения Оксаны, 26 апреля.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. После объявления о своей беременности супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп