05 декабря 2017 в 09:42

Жена Джигана уверена, что ее старшая дочь растет копией папы

Однако не все подписчики согласны с данным утверждением.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась в Instagram нежной фотографией мужа со старшей дочерью Ариелой. Звездная мама заявила, что в девочке можно найти много общего с отцом.

Когда ты очень похожа на папу👨‍👧,
  • подписала кадр Оксана Самойлова.

Тем не менее многие подписчики не согласились с Оксаной. Они уверены: Ариела больше похожа на свою маму, а вот младшие дочки, наоборот, на папу. «Мне кажется, Ариела больше на маму похожа, а вот Лея – папа!», «Мне кажется, что больше на маму💕», «А мне казалось, на маму», «А мне кажется, на папу больше средняя девочка похожа», «Мама копия, а не папа. Вот средняя копия папа...», «Ариела папина, Лея мамина, а вот Майя, мне кажется, все-таки тоже папина», - замечают в комментариях. Хотя были и те, кто согласился с Оксаной Самойловой, заметив, что Ариела действительно очень похожа на Джигана.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя родилась в день рождения Оксаны, 26 апреля.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. После объявления о своей беременности супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп