10 декабря 2017 в 11:12

Жена Джигана посетила с дочками салон красоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда разрешает дочкам делать маникюр.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала в Instagram о своем последнем походе в салон красоты со старшей и средней дочками - Ариелой и Леей. Звезда старается заботиться о девочках сама, а потому они проводят очень много времени с мамой и во многом стараются на нее походить.

Пойти с мамой на маникюр — величайшее счастье. А самой выбрать цвета лака — это вообще запредельно.😂 Лея тоже так хотела ногти накрасить, но случайно уснула😅 Просыпается, смотрит в ужасе на руки и как давай пищать: «Почему мне не накрасили?»😂 Такое горе было у бедняжки. Сейчас дома придется исправлять ситуацию,
  • рассказала Оксана Самойлова, показав фотографию Ариелы из салона.

На снимке можно рассмотреть, какой маникюр был сделан девочке.

Многие подписчики Оксаны, глядя на фотографию, заметили, что Ариела на этом снимке выглядит будто взрослая леди и явно старается скопировать поведение своей мамы. «Она такая взрослая 😘», «Ариелочка - чисто мама. Красота. Величество. Сдержанность. Грациозность», «Взрослая такая уже», «Такая красивая в этом взрослом настроении», «Такой взгляд взрослый. Вдумчивый», - можно прочесть в комментариях. Некоторые пользователи также заметили, что, возможно, в 6 лет Ариеле еще рано ходить по салонам красоты, а уж трехлетней Лее — тем более.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя родилась в день рождения Оксаны, 26 апреля.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп