23 августа 2021 в 12:03
2 мин.

Жена Дмитрия Диброва пожаловалась на поведение сына-подростка

Многодетная мама с трудом справляется с эмоциями
Известный телеведущий, продюсер Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной воспитывает троих общих сыновей. Знаменитая семья сейчас отдыхает в Анапе. Звездная мама призналась, что поведение старшего сына оставляет желать лучшего. Александру 11 лет. Полина Диброва рассказала, что старший ребенок доводит ее своими выходками. Многодетная мама, конечно, не была к такому готова. Она старается не поддаваться на провокации сына-подростка.

Саше через пол года 12 лет и начинается самое интересное 🤨 Уже сейчас он всевозможно противодействует, обижается и не слушает меня… Страшно представить что будет дальше. У кого дети этого возраста? У вас так же? Вчера довёл меня, я чуть не выгнала его с вещами из номера к деду 😎 Дышу глубоко,

— поделилась жена шоумена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«С 12 до 16 - турбулентность 😢. Только ❤️», «Это все временная история, моему сыну 16, примерно такое же поведение 😂но в 12 бушевали огни, а сейчас он становится самостоятельным и взрослым, главное набраться терпения», «У нас сейчас тоже идет этот ужасный переходной возраст, сын неуправляемый, ему 14 лет 😔», «Поля, держитесь! Главное - не выгоняйте..пусть он понимает, что бы ни случилось - родители будут рядом!💪», «Только терпение и родительская мудрость!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на Полине Наградовой. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

К слову, Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

Хлопнул дверью: 5 причин, почему подростки уходят из дома — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети