Жена Дмитрия Диброва поделилась фото с сыновьями из поездки в Армению

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась впечатлениями о стране.

Обладательница титула «Миссис Россия», супруга известного телеведущего и многодетная мама Полина Диброва опубликовала в личном блоге семейное фото. На снимке звезда вместе со старшим сыном Сашей и средним Федей стоит на возвышенности, с которой открывается красивый вид на озеро Севан в Армении.

Прекрасная солнечная страна ☀️ Как же здесь здорово и вкусно 🤤 В Москве приземляюсь - сразу на диету ✊🏻

— забавно подписала снимок Полина Диброва.

К слову, на днях звездная мама озадачила свою аудиторию в Instagram вопросом, на кого больше похож младший сын Илья. К единому мнению подписчики так и не пришли.

«Похож на Вас!», «Папин портрет, конечно», «Да на маму похож», «На папу», «На Полину», «На Дмитрия, конечно», «Илья у вас вообще ни на кого не похож! Если Саша - копия Полины, Федя - копия Дмитрия, то Илья похож, исключительно, сам на себя», — комментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, 29-летняя многодетная мама совсем скоро станет бабушкой. Дело в том, что Лада, дочь Дмитрия Диброва от второго брака, которая живет в Париже, ждет ребенка.

У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!

— с юмором сообщила новость Полина Диброва.

Напомним, у четы Дибровых почти тридцатилетняя разница в возрасте. Самого телеведущего статус деда не особо радует, но он понимает, что от его желаний мало что зависит.

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Был в Париже, познакомился с ее мужем… Я познакомился с ним только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…», — заявил Дмитрий Дибров в одном из интервью.

Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года.

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, а в 2015 на свет появился Илья.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп