Жена Дмитрия Диброва делится снимками семейного отдыха в Европе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Младшие дети пары остались дома.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров вместе с женой и девятилетним сыном путешествует по Европе. У Саши недавно был день рождения, и, возможно, эта поездка стала в том числе подарком для ребенка. Первым городом, в котором остановилась звездная семья, была Прага. Старший сын звездных родителей остался доволен прогулкой по столице Чехии.

Прекрасная Прага - начало нашего пути ✨ На улице уже солнышко, а это наши утренние туманные фотографии,

— рассказывала Полина Диброва.

Следующим городом, который посетил телеведущий с супругой и девятилетним Сашей, стала Вена. Здесь звездная семья провела три дня. И влюбилась в столицу Австрии.

Всегда наслаждаюсь поездками семьёй. Неважно куда, главное - вместе ❤️

— призналась Полина Диброва.

Кстати, 9 февраля старший сын известного телеведущего отметил свой день рождения. Саше исполнилось девять лет. Звездная семья тщательно готовилась к торжеству. Родители старались угодить имениннику и воплотить некоторые его мечты в жизнь. Супруга телеведущего делилась снимками и видеороликами с дня рождения старшего сына.

Отрывки нашего фантастического праздника 🔝 Нам удалось с Тоней создать один из лучших детских Праздников моей жизни. Искренне вам говорю. 🎬От задумки до исполнения - все получилось идеально 💫Будут дальше красивые фотографии и видео, качественные и красочные 👌🏻 🥁Но не могу не поделиться с вами тем, что украшает мой телефон 📱,

— отметила Полина Диброва.

К слову, звездная мама в день рождения Саши показывала его архивные снимки, сделанные в разные годы жизни. И посвятила ребенку теплое поздравление в личном блоге.

9 февраля 2019 года. Нашему Сашеньке 9 лет. Родился сын в 19:19 ✨. Котик наш родной, с днем рождения! Дальше только лучше! Впереди самое интересное! Любим тебя бесконечно!

— трогательно написала супруга телеведущего.

Напомним, Полина Диброва с 2009 года замужем за Дмитрием Дибровым. У пары растут трое сыновей — девятилетний Александр, пятилетний Федор и трехлетний Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп