Жена Басты показала свою красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Она очень трепетно относится к семье.

Супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко решила поделиться своей радостью. Сегодня, 26 июня, у ее мамы день рождения. Татьяна Пинская — профессиональный журналист, пишущий о моде. Елена очень гордится родным человеком. Супруга рэпера благодарна своей маме за все, что она для нее сделала.

Любимая мамочка, @tatianapinskaya с днем рождения❤️

— кратко подписала фото Елена Пинская-Вакуленко.

«Какая красоточка, кокетка 😊🙏🏻», «С днём Рождения Вашу замечательную маму! Чтобы каждый день был еще ярче и насыщеннее, и интереснее! Здоровья, улыбок и много новых интересных знакомств!», «Присоединяюсь👏И желаю Вашей маме крепкого-крепкого здоровья и невероятной музыки в душе от счастья, радости и гармонии🎂И пусть исполнятся все пожелания, которые сегодня прозвучат в ее адрес», «Здоровья, счастья и только солнечных дней!» — желают имениннице подписчики в Instagram.

Кстати, жена Басты рассказывала о первых впечатлениях своих родителей после знакомства с рэпером. Реакция была неоднозначной.

С мамой я поделилась сразу, и она приняла его очень радушно. Послушала песню Басты «Мама» и сказала: «Держись этого парня, он очень хороший. Если человек пишет такие строки, он точно не подлец»,

— отметила в интервью Woman.ru Елена Пинская-Вакуленко.

А с папой я познакомила Васю месяца через три-четыре. Он отнесся с опаской, как любой папа относится к женихам своей дочки. Конечно, он переживал, что обидят, не сложится, плакать буду,

— делилась жена Басты.

Но вот уже десять лет звездные супруги счастливы в браке. Вместе они растят двоих детей. Баста посвящает любимой жене песни, а для дочерей Маши и Василисы сочиняет сказки.

К слову, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена по мотивам сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп