Жена Арарата Кещяна делится фото и видео семейного отдыха в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда сериала «Универ» обожает уделять время супруге и детям.

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают четырехлетняя Ева и годовалая Диана. Пару дней назад вся семья отправилась на отдых в Сочи. А Екатерина с радостью начала показывать, как проходит семейный отпуск, в соцсетях. Судя по размещенным в Сети кадрам и роликам, Арарат и его супруга выбрали один из отелей в горах, расположенных неподалеку от Красной Поляны, а не у Черного моря.

Таким образом, семья много времени проводит в бассейне, наслаждается свежим горным воздухом и прогулками. А их поклонники в комментариях желают хорошего отдыха и восхищаются показанными кадрами: «Как я вас обожаю 🌹», «Какие же вы классные😊👍Очень радуюсь за вас», «Крутые🔥🔥🔥👍😊», «Какие вы красивые!!! Счастья вам😍😍😍».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Кстати, недавно звездная мама впервые показала лицо младшей дочери. Тогда поклонники тоже пытались понять, на кого больше похож ребенок, но к единому мнению так и не пришли.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Семейный гороскоп