Жена Антона Макарского рассказала, как прививает детям чувство стиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Виктория Макарская поделилась личным родительским лайфхаком.

Супруга актера и исполнителя Антона Макарского — певица Виктория Макарская — поделилась в личном фотоблоге своим родительским лайфхаком. Знаменитость рассказала, как прививает маленькой дочке чувство стиля, помогая выбирать наряды.

«Мама, я сама нарядилась!» Стараюсь никогда не мешать деткам проявлять самостоятельность. И хвалю за любой результат. Это потом уже можно предложить одеть светлые колготки и попросить выбрать, деликатно поинтересовавшись: «А как ты, Маша, сама думаешь, какие лучше?»

— поделилась персональным опытом звездная мама, сопроводив рассказ фотографией и красноречивыми хэштегами: #доченькалюбимая, #нарядилася, #королевна #деткинаши, #затосама.

Поклонники семьи Макарских одобрили методы Виктории: «Умница вы, Виктория!», «При такой маме со вкусом все будет в порядке. Вика, вы умничка». И отметили, что юная Маша растет настоящей красавицей: «Маленькая принцесса, очень даже и неплохо, умничка!», «Молодец, Машуля, настоящая девушка растет!», «Красавица маленькая».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп