Жена Антона Макарского помечтала о невесте для маленького сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездная мама задумалась о будущем юного Ивана.

Сыну певицы Виктории Макарской и актера и исполнителя Антона Макарского еще нет и двух лет, а его мама уже задумывается о будущем. Так, знаменитость недавно помечтала о невесте для маленького Ивана.

Хотелось бы мне, глядя на невесту своего сына, радостно вздохнуть: «Вымолила я тебя, родная! О лучшей и мечтать не могла...» ДАЙ БОГ!

По словам Виктории Макарской, такие мысли пришли ей в голову, пока сын спал. Поклонники артистки признались, что тоже порой задумываются о будущем своих сыновей именно в таком русле: «Все верно. Дай-то Бог нашим сыночкам хороших невест», «И я! И я так хочу», «Мои мысли прям, вот смотрю на своего Олежку - и тоже мысли о невестах. А парню еще только годик исполнился. А за дочку как переживаю, ей-то уже аж 2,5», «Это точно, пора молиться о будущей жене своего сына с его рождения», «И я хочу своим сыновьям таких невест».

Нашлись, впрочем, и те, кто решил урезонить Макарскую: «Вика, еще рано невесту для Ванечки», «Ничего себе у вас мысли... Моему 13 лет в этом году будет, и мне о невестах думать даже в голову не приходило».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп