13 сентября 2018 в 12:53

Жена Антона Макарского показала редкое архивное фото сына

Звездная семья уделяет много внимания детям.

Певица Виктория Макарская и ее муж, популярный актер и исполнитель Антон Макарский, рассказали в соцсетях, что стараются посвящать все свое свободное время детям. Задумавшись о необходимости быть рядом с семьей, Виктория решила не только поговорить об этом с подписчиками, но и показала снимок, сделанный несколько лет назад. На фотографии можно увидеть сына пары Ивана в тот период, когда его еще можно было называть новорожденным. Мальчик появился на свет 31 мая 2015 года.

Израиль. Ванечка родился. Знакомлю его с морем. 2015 год, июнь,

— рассказала Виктория.

«Какой Ванечка тут маленький😍😍», «Ванюша прелесть», «Какой чудесной снимок!», «Ну какой же сладкий малыш», — тут же отозвались поклонники. А Виктория тем временем объяснила, почему стала меньше уделять внимание соцсетям:

Мы сейчас с детками, и скоро у нас опять очень длительная командировка с проектом «Святыни России». Пытаемся максимально посвящать все свое свободное время детям.

Знаменитая мама добавила, что пока у нее даже на работе получается думать только о сыне и дочери.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, не так давно Виктория и Антон Макарские стали героями телепередачи «В гости по утрам» — и среди прочего артист рассказал, что уже три раза уходил из семьи.

Фото: Instagram@makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп