Жена Антона Макарского показала, как занимается развивающими играми с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она уверена, что мама или папа не должны забывать о желаниях своего ребенка.

Певица Виктория Макарская и ее муж, популярный актер и исполнитель Антон Макарский, вместе воспитывают двоих детей. Родители уже не раз признавалась, что стараются уделять сыну и дочери много времени. Так, вчера Виктория Макарская показала в Instagram, как занимается с детьми. Дети вместе с мамой запоминали названия морских обитателей с помощью веселой игры.

В комментариях к ролику Виктория Макарская решила пояснить, как она увлекает детей развивающими занятиями. Она заметила, что родители очень часто решают за детей, чем они должны заниматься вместе. В результате мамы и папы тянут детей что-то читать, рисовать или лепить, а малыши, в свою очередь, хотят танцевать, петь или играть в прятки. Часто все заканчивается слезами, упреками и истерикой, поясняет Виктория.

Выход: не быть эгоистом и самодуром, ведь у ребенка тоже есть свои желания и планы. Жизнь живая. Давайте наслаждаться ею. Не приказываем, а ПРЕДЛАГАЕМ ребенку чем-нибудь интересным заняться. В ответ внимательно выслушиваем встречное предложение и радуемся жизни, занимаясь вместе тем, чем действительно очень хочется заняться именно здесь и сейчас, даже если это совсем не совпало с нашим личным планированием. Всем хорошего настроения❤,

— написала жена Антона Макарского.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван. С тех пор семья периодически рассказывает о детях в соцсетях.

К слову, не так давно Виктория и Антон Макарские стали героями телепередачи «В гости по утрам» — и среди прочего артист рассказал, что уже три раза уходил из семьи. И несмотря ни на что, пара все равно остается вместе.

Фото: Instagram@makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп