Жена Антона Макарского опубликовала свое фото в младенчестве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
На снимке артистке всего 6 месяцев.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Их дочери Маше восемь лет, а сыну Ване пять. Звездная мама периодически делится моментами из семейной жизни. На этот раз артистка решила показать поклонникам свое фото в младенчестве. На снимке Виктории всего 6 месяцев. В Сети умилились архивным кадром.

На этом фото мне полгодика🤍 Архивчик,

— отметила певица.

«Глаза добрые и мудрые, даже в полгода😘», «Какое милое фото», «Такая славная плюшечка, пухляшок 😍😍😍», «Чудесная», «Ой, какая хорошенькая!», «Все фотографии советских времён, как под копирку😅у меня тоже есть такая, в таком же ракурсе и с таким же гобеленом на фоне😜👍», «Ванечка - Ваша маленькая копия💞», «Виктория, я подумала, что это Антон! Прям очень вы похожи!! Даже в младенчестве💖💖💖», «Машуля - ваша копия❣️🙏🏻», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: певица родила девочку Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет мальчик Иван.

К слову, в этом году сын артистов пошел в нулевой класс. Теперь оба ребенка знаменитой пары учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп