Антон и Виктория Макарские выступили на школьной линейке своих детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
5-летний сын артистов поступил в нулевой класс.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Их дочери Маше семь лет, а сыну Ване пять лет. Мальчик в этом году пошел в нулевой класс. Оба ребенка артистов теперь учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде. Звездные родители с радостью согласились выступить на торжественной линейке. Виктория Макарская показала в личном блоге видео и фото с праздника.

«Успехов деткам!!! Как мне нравится смотреть на вашу семью...», «Круто!!! С Праздником родителей и детей!!!», «Какие умнички!!!!!❤️❤️❤️ С Днём знаний!», «До мурашек, спасибо👍💪🤗», «Какие вы молодцы, с праздником всю вашу семью❤️🌷🌷», «Какие у Вас милые детки! Поздравляю Вас с 1 сентября, хорошего учебного года! 🌺», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: певица родила девочку Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет сын Иван.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп