01 декабря 2020 в 14:16

Жена Александра Овечкина сводила двухлетнего сына в океанариум

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Они побывала там в компании жены и ребенка хоккеиста Дмитрия Орлова.

Известный хоккеист Александр Овечкин - счастливый муж и отец. Вместе с женой Настасьей он воспитывает двоих сыновей. Старшему Сергею сейчас два года, а младшему Илье всего 6 месяцев. О жизни семьи часто рассказывает Настасья в своем Instagram-аккаунте. Например, известно, что сейчас она находится вместе с детьми в Москве. Там она решила сводить сына в океанариум вместе со своей подругой Варварой Орловой и ее сыном Кириллом. Кстати, Варвара - жена российского хоккеиста Дмитрия Орлова.

Видеозапись этого знакомства с подводным миром Настасья опубликовала в разделе Stories личного Instagram-аккаунта. Судя по ролику, детей очень заинтересовали обитатели океанариума.

Напомним, Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Они впервые стали родителями 18 августа 2018 года. Их сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Известно, что Александр Овечкин мечтает вырастить из сына хоккеиста. А мальчик уже даже ходит на матчи отца со своей мамой и поражает своими способностями к забиванию шайб в ворота:

В мае текущего года у пары родился и второй мальчик. О планах на его будущее спортсмен пока ничего не говорил. Однако Илья наверняка будет любить хоккей, как и вся семья.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп