Жена Александра Овечкина показала красавца-сына в нарядном костюме с бабочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыш очаровал всех гостей на вечеринке в честь его мамы.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею 2 года, а Илье всего 5 месяцев. 16 ноября у жены спортсмена был день рождения. Настасье исполнилось 27 лет. Именинница тщательно выбирала наряд не только для себя, но и для старшего сына. Маленький Сережа предстал перед гостями в стильном костюме с бабочкой. Звездная мама показала в личном блоге своего красавца.

Кстати, Александр Овечкин не скрывает, что мечтает вырастить из старшего сына достойного хоккеиста. Пока Сережа не против такой карьеры. Он с удовольствием бегает по дому и на улице с маленькой клюшкой и многому учится у отца. И у малыша даже есть хоккейная экипировка. И даже на празднике своей мамы Сережа не забывал тренироваться.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. А 27 мая 2020 года супругу вновь стали родителями. На свет появился их сын Илья.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп