Жена Александра Овечкина показала, как улыбается и смеется их 8-месячный сын

Модель наслаждается материнством.
Модель наслаждается материнством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею два года, а Илье всего восемь месяцев. Жена спортсмена недавно перестала скрывать лицо младшего ребенка. И теперь периодически делится моментами из жизни мальчика. На этот раз звездная мама решила показать, как улыбается и смеется маленький Илья. Настасья Овечкина души не чает в своих детях.

Кстати, знаменитый папа мечтает, чтобы старший ребенок пошел по его стопам. Сережа уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре впервые встал на коньки. Вся семья очень гордится успехами мальчика.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial