Жена Александра Овечкина показала, как плавает их двухлетний сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Анастасия Шубская порадовала поклонников семейным видеороликом.

Жена Александра Овечкина умилила поклонников новым видеороликом со старшим сыном хоккеиста. Анастасия Шубская показала подписчикам своего блога, как плавает их малыш (а ведь он совсем еще кроха — ему вот-вот исполнится два года). Ролик звездная мама разместила в stories личного Instagram-аккаунта.

Для безопасности на юном Сергее, разумеется, имеются нарукавники, помогающие ему удерживаться на воде. Однако ребенок и сам старательно плавает, работает руками и явно получает удовольствие от времени, проводимого в бассейне с семьей.

Напомним, 34-летний спортсмен Александр Овечкин — дважды отец. С 2016 года известный хоккеист женат на модели Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой. В 2018 году в звездной семье родился сын Сергей (кроху назвали в честь старшего брата спортсмена). В конце мая 2020 года у звезд родился второй сын, ребенка назвали Ильей. К слову, некоторое время назад жена Александра Овечкина умилила поклонников снимком с двухмесячным сыном. А чуть ранее двухлетний сын Александра Овечкина забил 10 шайб в ворота, восхитив публику соцсетей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп