Жена Александра Овечкина показала фото красавца-сына с новой прической

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама любит стильно наряжать мальчика.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею 2 года, а Илье всего 5 месяцев. Модель уже приучает старшего ребенка следить за собой. Малыш нормально воспринимает походы в салон красоты и не боится стричься. Мальчик не устраивает истерик, а дает мастеру спокойно работать. Жена Александра Овечкина решила показать фото красавца-сына с новой прической.

Кстати, пока малышу делали стрижку, он смотрел свое любимое видео. Сережа в восторге от ролика, который сняли про его папу.

Кстати, Александр Овечкин не скрывает, что мечтает вырастить из старшего ребенка достойного хоккеиста. Пока Сережа не против такой карьеры. Он с удовольствием бегает по дому и на улице с маленькой клюшкой и многому учится у отца. И у малыша даже есть хоккейная экипировка.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп