Жена Александра Овечкина поделилась видео веселых танцев годовалого сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Оказалось, что мальчику нравятся песни Александра Реввы.

Известный хоккеист Александр Овечкин скоро станет отцом во второй раз. Его жена Настасья недавно сообщила публике о своей беременности. Кроме того, пара сейчас воспитывает годовалого сына Сергея. Александр и Настасья сына обожают. Супруга хоккеиста часто показывает мальчика в Instagram и, кажется, проводит с ним все свое время. Так, несколько часов назад ей удалось снять веселые танцы сына под песню Александра Реввы «Зацепила меня». Видео Настасья опубликовала в разделе Instagram Stories.

К слову, известно, что семья живет в США, поскольку Александр Овечкин играет в клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». В этой стране сейчас очень сложная ситуация с распространением коронавирусной инфекции. Поэтому сейчас семья предпочитает находиться в домашней самоизоляции и, гуляя лишь вокруг дома. «Мы для себя приняли решение, что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, мы НЕ будем выходить в общественные места! В том числе продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома: готовить различные блюда, смотреть фильмы, читать, обустраивать детскую.☺️Так что, никакой паники, скоро все будет как прежде», - уже рассказывала Настасья. Действительно, на днях пара объявила - скоро они станут родителями во второй раз. Настасья Шубская опубликовала фото с округлившимся животом в Instagram. Не удивительно, что она старается беречь себя от вирусов.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой, что, конечно, можно легко заметить на фотографиях, которыми влюбленные делилась в соцсетях. Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее.

А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа 2018 года. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Ранее Александр Овечкин уже заявлял, что мечтает вырастить из сына хоккеиста. Пока же он просто обожает проводить время с ребенком и с удовольствием играет с малышом.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп