Жена Александра Овечкина поделилась фото с красавцем-отцом в его день рождения

Reload
1 / 6
И призналась, что счастлива быть его дочерью.

Дочь актрисы Веры Глаголевой и супруга известного хоккеиста Александра Овечкина Настасья нечасто публикует в личном блоге фотографии с отцом — бизнесменом Кириллом Шубским. Однако вчера, 21 января, для этого был особый повод. Дело в том, что Кирилл Шубский отметил свой день рождения. Кириллу Шубскому исполнилось 57 лет. И Настасья решила опубликовать поздравительный пост в своем Instagram-аккаунте, разместив совместное фото с именинником.

С днем рождения, любимый папа! Спасибо тебе, за все! Я горжусь быть твоей дочерью, и благодарна Богу, за то, что у меня такой отец! Будь здоров, самое главное, а мы, твоя семья, будем делать все, что бы ты был счастлив❤️,

— написала девушка.

«Настенька у тебя потрясающий папа! Ты очень похожа на него! Здоровья и долгих лет!🙏🏼😊», «О таком папе можно только мечтать», «Такой красивый папа у вас и вы тоже... Вы очень похожи», «Красавец мужчина 😍», — откликнулись подписчики в комментариях, отметив, что отец выглядит очень молодо в свои 57 лет.

Напомним, Анастасия Шубская — младшая дочь Веры Глаголевой. Девушка появилась на свет в 1993 году, во втором браке актрисы, с бизнесменом Кириллом Шубским. У девушки есть старшие сестры Анна и Мария. Их отцом является первый муж Веры Глаголевой актер Родион Нахапетов. Сестры очень дружны. Они стараются как можно чаще встречаться и помогать друг другу растить детей.

Сама Настасья сейчас замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Они поженились в июле 2017 года. Настасья и Александр впервые стали родителями 18 августа 2018 года. Их сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Известно, что Александр Овечкин мечтает вырастить из сына хоккеиста. А мальчик уже даже ходит на матчи отца со своей мамой и поражает своими способностями к забиванию шайб в ворота. А недавно Сережа впервые встал на коньки:

В мае текущего года у пары родился и второй мальчик. О планах на его будущее спортсмен пока ничего не говорил. Однако Илья наверняка будет любить хоккей, как и вся семья.

Фото: Instagram@nastyashubskaya

Семейный гороскоп