Жена Александра Малинина рассказала, как карантин повлиял на их отношения с мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она призналась, что супруг открылся ей с новой стороны.

Семья известного певца Александра Малинина сейчас живет в Германии. Именно там весной текущего года им пришлось соблюдать строгие правила домашней изоляции, объявленной по всей стране. «Мы, как и многие другие семьи, оказались в такой ситуации впервые. Гастрольная жизнь мужа, мои постоянные командировки, дети, которые готовятся к поступлению в вуз и сдают финальные экзамены… Мы правда очень-очень давно не жили в режиме, когда утром, днем, вечером и так неделя за неделей все время вместе», — призналась жена певца Эмма Малинина в своей новой колонке для «Летидора». Она рассказала, что этот период лишь помог укрепить и без того замечательные отношения с мужем.

Семья удалось договориться и поделить все обязанности по дому. Дети убирались в своих спальнях, ванных комнатах, кухне. Эмма и дочь Устинья с удовольствием готовили различные интересные блюда. А сын Фрол и его папа Александр привозили продукты из магазина и помогали с уборкой.

Саша мне открылся с новой стороны,

— призналась Эмма Малинина.

Она была уверена, что привыкший к жизни артиста человек (с водителями, охраной, поварами и помощниками вокруг) не сможет привыкнуть к другим условиям. «Сложно после долгого пребывания в так называемом «бытовом люксе» выстраивать свою жизнь совершенно по-другому. Но, знаете, он практически моментально перестроился. Я осознала, что с Сашей можно жить хоть в шалаше!» — радостно отметила супруга певца. Она и не знала, что на мужа можно на 100% положиться с точки зрения быта. В результате отношения стали только лучше.

Когда мы с Сашей понимали, что все — скоро взрыв (а на карантине масса раздражающих факторов), то отправлялись на пробежку, смотрели вместе кино, делали что угодно, лишь бы не задевать друг друга. Мы все это проговаривали (когда озвучиваешь, проблемы становятся «легкими»), ведь ссоры на пустом месте не возникают — им всегда предшествует накопление негативных эмоций, претензий, неудовлетворенности (в любом смысле),

— рассказала Эмма Малинина.

Она добавила, что нужно уметь усмирять свои эмоции, идти на компромисс и вести диалог. Подколы, сравнения и оскорбления лишь ухудшают ситуацию во время ссор. Познакомиться с остальными советами счастливой семейной жизни от Эммы Малининой можно в ее специальной колонке для «Летидора».

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Эмма и Александр уверены, что их дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям. А еще девушка поступила в Королевский колледж музыки (Royal College of Music) — высшее музыкальное учебное заведение в Лондоне.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп