24 июня 2021 в 13:27
2 мин.

Жена Александра Малинина прогулялась по Мюнхену с сыном и его девушкой

И поделилась фотографиями в соцсетях
Известный певец Александр Малинин вместе с женой Эммой растит двойняшек Фрола и Устинью. Детям знаменитой пары уже 20 лет. Устинья сейчас учится в Лондоне, а Фрол — в Мюнхене. Не удивительно, что теперь родителям сложно постоянно быть на связи с детьми, а тем более часто видеться с ними. Тем не менее Эмма Малинина утверждает, что всегда находит возможность встретиться с сыном и дочерью. Недавно, например, она прогулялась с Фролом и его девушкой Анастасией по улицам Мюнхена.

Вероятно, Фрол не стал фотографироваться с мамой во время встречи. Зато его девушка с удовольствием сделала это, а Эмма позже поделилась совместными кадрами в Instagram.

Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждешь в замен. Всегда нахожу возможность и время навещать своих детей. Погулять, поговорить и сердцем почувствовать как у них дела,

— подписала она пост.

Добавим, что Фрол увлекается фотографией. Поэтому он с удовольствием сделал эти снимки.

«Фрол молодец! Фото красивое, милое💕💕💕☀️🌺🌼🌸🌺🌼», «Достойная девушка!!!Пусть у них , все хорошо сложиться🙌🙌🙌❤️❤️❤️», «Дети всегда будут нуждаться в нашей любви и поддержке 💕👍», «Эмма, с вашей публикацией понимаешь, что все гениальное всегда просто! А мы люди зачем то все усложняем!», «Юные, красивые!🔥», «Хорошая будет свекровь!!!! Девочке повезло!!!!!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, что Анастасия — артистка балета, которая выступает и живет в Мюнхене. Девушка давно встречается с Фролом и уже не раз признавалась ему в любви:

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. У него подрастает сын Платон, дочь Арианна и малыш Лео.

Эмма и Александр очень любят друг друга. А еще супруга певца часто пишет колонки для нашего сайта «Летидор». Например, недавно она поделилась мнением о ранних браках.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @doktoremmamalinina, @ustinya_malinina_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети