Жена Александра Малинина похвасталась успехами их сына в учебе

Звездная семья воссоединилась в Италии
Известный певец Александр Малинин — многодетный папа. Вместе с женой Эммой артист вырастил двойняшек Фрола и Устинью. Сын звездной пары прилетел к семье в Италию. Жена артиста похвасталась успехами любимого мальчика в учебе. Отметим, в 2020 году Фрол поступил в престижный вуз Германии. Он является студентом Мюнхенского университета кинематографии. Только сейчас у молодого человека начались заслуженные каникулы.

Сынуля @frol.malinin.official успешно закончил первый курс Университета кинематографии в Мюнхене и прилетел на каникулы к нам в Форте-дей-Марми...❤️

— рассказала Эмма Малинина.

«Поздравляю Фрола! Какой молодец!», «Ой, какой молодец. Какая радость. Творческая личность, решил немного отдохнуть и набраться сил👏», «Красивый парень!», «Очень похож на вас», «Красавец, мамина радость😍», «Классный!!!», «Какой молодец! Рада за вас!🌹», «Мамина копия!!!!❤️❤️», «Пришла очередь сына носить маму на руках 👏красивый и умный у Вас сын», «Как хорош сынок!🔥», «Вот и вырос!👏 Успехов и удачи!❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сердце Фрола занято. Он встречается с балериной Анастасией Ужанской. Пара живет в Мюнхене. Александр и Эмма Малинины одобряют выбор сына.

Напомним, артист — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще певец усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. У него подрастает сын Платон, дочь Арианна и малыш Лео.

Как подать документы в вуз в 2021 году: четкая инструкция — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @doktoremmamalinina, @frol.malinin.official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети